» » Вся правда о новеньком Павле Уломском и Натальи Игруновой

 

Вся правда о новеньком Павле Уломском и Натальи Игруновой

Читателей: 360 Опубликовано: 13-10-2018, 01:23
 (Голосов: 1)

Вся правда о новеньком Павле Уломском и Натальи Игруновой11 октября 2018 года фанатам реалити-шоу открылась вся правда по поводу новых участников, оказавшихся в периметре благодаря их связям.

Совсем недавно на телестройке появилась довольно странная пара, которая, к явному удивлению поклонников телепередачи, смогла остаться на проекте. Зрители немедленно сочли бессовестными обманщиками Павла Уломского и Наталью Игрунову, сообщивших о том, что они едва успели распрощаться, а теперь намереваются найти на реалити-шоу новых партнеров. Исходя из того, что бывшие возлюбленные уже успели помириться и вместе отправились на Остров любви, более ни у кого не остается сомнений в том, что их прибытие на телепрограмму основывается всего лишь на примитивном и дешевом сценарии.

Смотрите также: дом 2 13 октября 2018 город любви за сегодня

Правда, после выяснившихся деталей ситуация уже не удивляет телезрителей. Оказалось, что протекцию на телешоу Наталье и Павлу составила пара Алексея Купина и Майи Донцовой. Как утверждает Донцова, с этими двумя она познакомилась в Ростове-на-Дону в период отпуска, однако тогда Игрунова и Уломский вовсе не планировали приходить на телестройку.

Но Майя не сумела обмануть окружающих своими рассказами о том, что Наталья и Павел якобы являются ее приятелями. Внимательные фанаты телевизионного шоу заметили, что Наташа чрезвычайно похожа внешне на Донцову. К тому же, учитывая тот факт, что Майя ездила в Ростов в гости к родственникам, вполне может оказаться, что Игрунова приходится ей сестрой.

Вся правда о новеньком Павле Уломском и Натальи Игруновой


Свое мнение о том, действительно ли Майя Донцова привела на телепроект близкую родственницу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!