» » Тате Абрамсон раз и навсегда закрыта дорога на проект

 

Тате Абрамсон раз и навсегда закрыта дорога на проект

Читателей: 587 Опубликовано: 13-10-2018, 01:21
 (Голосов: 1)

Тате Абрамсон раз и навсегда закрыта дорога на проект11 октября 2018 года у фанатов телевизионного шоу возник вопрос о том, в чем Тата Абрамсон могла провиниться до такой степени, что теперь для нее навсегда закрыта возможность снова появиться на телестройке.

Хотя коллеги по телепроекту и телеведущие всячески уговаривают Милену Безбородову не строить отношений с Алексеем Безусом, сама Милена не расстается с надеждой на лучшее будущее. Пока Безус пытается вырваться за пределы периметра, чтобы встретиться с еще состоящей в официальном браке Татой, Безбородова продолжает настаивать на своем. Более того, девушка не скрывает радости по поводу того, что для Абрамсон полностью недоступен вход на телепрограмму и Тата сможет пообщаться с Алексеем в лучшем случае у ворот периметра.

Смотрите также: дом 2 13 октября 2018 дневной эфир за сегодня

К тому же данный факт вызывает у поклонников телепередачи гораздо более искренний интерес, чем треугольник, сложившийся между Абрамсон, Безусом и Безбородовой. Правда, Милена старается не рассуждать на тему, почему Тата столь бесповоротно изгнана с телестройки, но приверженцы проекта не перестают строить различные предположения по этому поводу.

Всем ясно, что корни создавшейся ситуации надо искать в том, что произошло на Сейшелах, когда молодая мама не позаботилась о безопасности маленькой дочери. Более того, Абрамсон едва не совершила уголовного правонарушения, кинувшись с кулаками на Марианну Петря. Вполне возможно, что в эфирах показали лишь весьма незначительную часть того, что на самом деле позволила себе сделать Тата. Правда, ревнивая Безбородова едва ли сумеет долго хранить молчание, скорее всего, в скором времени она хотя бы частично откроет беспокоящую телезрителей тайну.

Тате Абрамсон раз и навсегда закрыта дорога на проект


Свое мнение о том, из-за каких проступков Тате Абрамсон навсегда запрещено даже наносить визиты на телепрограмму, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!