» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 октября 2018

Читателей: 357 Опубликовано: 12-10-2018, 18:02
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 октября 2018:

1. В виртуальном пространстве возникли сплетни по поводу того, что пара Александры Черно и Иосифа Оганесяна была срочно отправлена на Поляну. Молодой человек не слишком хорошо себя чувствует, более того, его вес снизился на 15 килограммов.

2. 18 октября 2018 года должно состояться официальное расторжение супружества Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон.

3. Лицо Ирины Пинчук покрыто царапинами, к тому же у девушки разбита губа. Сама Ира обещает, что в ближайший понедельник поклонники телепроекта увидят в эфире нечто невероятное.

Смотрите также: дом 2 за 13 октября 2018 дневной эфир

4. Находясь на Кипре, Агибалова-старшая оказалась в госпитале из-за резкой и сильной боли в области левого бока.

5. Как утверждает Анастасия Толстихина, бывшая подруга Ильи Яббарова Дарья Осенкова находится в «интересном положении» благодаря обеспеченному бойфренду, который поспешил оставить Дашу после просмотра последних эфиров телешоу. Теперь Осенкова вынуждена в срочном порядке искать денежные средства для прерывания беременности.

6. Лена Ленина дала обещание подарить Роману Капаклы и Марине Африкантовой по случаю их бракосочетания щенка породы йоркширский терьер.

7. Считающийся невыездным Илья Яббаров уже отдыхает в свое удовольствие на Острове любви вместе со своей теперешней возлюбленной Маргаритой.

Смотрите также: дом 2 за 13 октября 2018 вечерний и ночной эфир

8. Марианна Петря планирует в дальнейшем использовать для заработков собственное лицо и тело. Молодая женщина после телепередачи получает предложения от различных модельных агентств, находящихся в разных государствах.

9. Иосиф Оганесян пытается решить, в каком направлении он станет реализовывать себя далее, следует ли ему пытаться строить карьеру в мире шоу-бизнеса или заняться какой-либо более серьезной деятельностью.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!