» » На Ольгу Рапунцель и Алену Савкину обрушился очередной удар

 

На Ольгу Рапунцель и Алену Савкину обрушился очередной удар

Читателей: 649 Опубликовано: 11-10-2018, 23:49
 (Голосов: 1)

На Ольгу Рапунцель и Алену Савкину обрушился очередной удар10 октября 2018 года сестер Алену Савкину и Ольгу Рапунцель ожидала чрезвычайно неприятная для них новость.

В течение последних месяцев они не переставали конфликтовать и ссориться. Хотя сами девушки и не признавали данного факта, но для окружающих было очевидно, что причиной для постоянного выяснения между ними служит соревнование «Человек года». Правда, уже понятно, что стать победительницей и владелицей недвижимости в столице уже не удастся ни Алене, ни Оле.

Смотрите также: дом 2 12 октября 2018 дневной вечерний ночной за сегодня

Однако при этом Маргарита Ларченко, уже оставившая Савкину позади, как выяснилось, почувствовала себя весьма уверенно и теперь не сомневается в том, что первое место достанется именно ей. По ее словам, она вовсе не предполагала того, что московская квартира неожиданно уплывет непосредственно из-под носа сестер Рапунцель и Савкиной. Но поражение, которое недавно потерпели Алена и Оля, заставляет Маргариту рассчитывать на успех.

Теперь Ларченко твердо верит в то, что обязательно сумеет победить. К тому же новая возлюбленная Ильи Яббарова готова бороться до последнего, уже предвкушая первое место.

На Ольгу Рапунцель и Алену Савкину обрушился очередной удар


Свое мнение о том, действительно ли у Маргариты Ларченко имеются шансы на победу в конкурсе «Человек года», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!