» » Сергей Кучеров при помощи Андрея Шабарина устроил бордель в Москве

 

Сергей Кучеров при помощи Андрея Шабарина устроил бордель в Москве

Читателей: 312 Опубликовано: 11-10-2018, 23:48
 (Голосов: 1)

Сергей Кучеров при помощи Андрея Шабарина устроил бордель в Москве10 октября 2018 года в виртуальном пространстве появились слухи о том, как именно проводит время Сергей Кучеров, пока Юлии Ефременковой нет рядом.

Хотя Андрея Шабарина пытаются представить поклонникам телестройки как завзятого ловеласа, телезрители уже отлично знают о том, что в интимной сфере у молодого мужчины немало проблем. Прежние подруги Андрея уже сообщили всем о том, что в определенном отношении он является чрезвычайно посредственным партнером, к тому же и основной мужской орган у него функционирует далеко не самым лучшим образом.

Смотрите также: дом 2 12 октября 2018 ночной эфир за сегодня

Правда, все эти разговоры нисколько не препятствуют Шабарину продолжать окружать себя представительницами прекрасного пола. К тому же некоторых девушек, которые производят на него наиболее приятное впечатление, Андрей сразу же старается затянуть к себе домой, однако, исходя из соответствующих слухов, вовсе не для самого себя.

Оказалось, что в квартире участника телепередачи уже на протяжении нескольких месяцев обитает Сергей Кучеров. Пока Юлия Ефременкова усердно работает на Острове любви, Сергей не теряет времени напрасно и развлекается с девушками в свое удовольствие. Вполне возможно, что Кучеров намеревается и найти для себя новую приятельницу, чтобы триумфально вернуться на телестройку.

Сергей Кучеров при помощи Андрея Шабарина устроил бордель в Москве


Свое мнение о том, удивляет ли вас поведение Сергея Кучерова в отсутствие Юлии Ефременковой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!