» » На Сейшелах произошла одна из самых жестоких женских драк

 

На Сейшелах произошла одна из самых жестоких женских драк

Читателей: 665 Опубликовано: 11-10-2018, 23:45
 (Голосов: 2)

На Сейшелах произошла одна из самых жестоких женских драк4 октября 2018 года на Острове любви разразилась одна из наиболее жестоких и масштабных потасовок между участницами шоу на протяжении всей истории телестройки.

Фанаты телепередачи уже далеко не в первый раз видят отвратительные потасовки, разыгрывающиеся на Сейшелах. Это неудивительно, поскольку обитатели острова намного чаще, чем их коллеги на Поляне, злоупотребляют спиртным. После приема немалого количества алкоголя участники реалити-шоу обычно перестают понимать, что они творят.

Смотрите также: дом 2 12 октября 2018 вечерний эфир за сегодня

Но новенькая Ирина Горловская уже проявила буйный нрав и в состоянии полной трезвости. Пару недель назад Ира, поссорившись с Машей Смирновой, испортила Марии запланированную встречу с Саймоном Марданшиным. Однако, исходя из анонса предстоящего эфира, этот конфликт абсолютно ничего не значил по сравнению с тем, что Горловская позволила себе устроить далее.

В Сети оказались кадры, на которых Ира пытается выяснить отношения с Анастасией Ендальцевой. В частности, Горловская начала откровенно оскорблять коллегу по телестройке и первой набросилась на соперницу с кулаками. К тому же Ирина использовала в драке не только руки, но и ноги, в результате чего Насте действительно пришлось крайне нелегко.



Свое мнение о поведении Ирины Горловской и о том, стоит ли оставлять эту участницу на телепередаче и далее, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!