» » Ирине Пинчук пришлось оправдываться после обвинений в мошенничестве

 

Ирине Пинчук пришлось оправдываться после обвинений в мошенничестве

Читателей: 380 Опубликовано: 11-10-2018, 23:42
 (Голосов: 1)

Ирине Пинчук пришлось оправдываться после обвинений в мошенничестве10 октября 2018 года Ирине Пинчук пришлось оправдываться из-за предъявленных ей обвинений в действиях, носящих явно мошеннический характер.

Ира менее чем за шесть месяцев могла заслужить несомненную любовь большинства приверженцев шоу. Хотя девушку нередко называют эмоционально холодной, равнодушной и даже несколько туповатой, на ее страничку в Инстаграме буквально ежедневно подписываются сотни людей. Видимо, успех Ирины в этом плане крайне не нравится Алексею Купину, Майе Донцовой и Александре Черно и иным популярным участникам телепрограммы, которые уже немало времени провели в периметре.

Смотрите также: дом 2 12 октября 2018 дневной эфир за сегодня

В ходе одного из недавних прямых эфиров Пинчук попросила о содействии и помощи своих фанатов. Оказавшись перед обвинением в мошеннических действиями и накрутке подписчиков, Ира горячо упрашивает преданных фанатов обязательно отметиться под одним из ее постов. Таким образом, как полагает сама Пинчук, она сумеет доказать слишком подозрительным товарищам по телешоу, что у нее действительно имеется весьма масштабная живая аудитория, отличающаяся при этом высокой активностью.

К тому же у Иры появилась и еще одна идея. У девушки имеется довольно старый вариант телефона, и Пинчук не скрывает того, что она с радостью заменит его новой моделью. Ирина, по ее словам, не станет отказываться, если кто-либо из подписчиков преподнесет ей соответствующий подарок.

Ирине Пинчук пришлось оправдываться после обвинений в мошенничестве


Свое мнение о ситуации, в которой оказалась Ирина Пинчук, и о том, как ей действительно избавиться от весьма неприятных обвинений, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!