» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 октября 2018

Читателей: 521 Опубликовано: 11-10-2018, 16:37
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 октября 2018:

1. В ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Анастасия Кочервей во всеуслышание объявила о том, что ожидает ребенка от Андрея Шабарина. Неизвестно, как отнесется к такому известию сам молодой мужчина, хотя он едва ли слишком обрадуется подобной новости.

2. Возлюбленный Абрамсон-старшей дождался ее возвращения и сделал Марине Тристановне официальное брачное предложение. Мужчина готов обитать с будущей супругой там, где пожелает она сама, он согласен даже на совместное проживание с ее дочерью Татой и внучкой Бетти. Однако жених Марины Тристановны все же предпочел бы находиться в Воронеже, где он планирует организовать семейный бизнес. Теперь мужчина ожидает ответа со стороны матери Таты Абрамсон.

Смотрите также: дом 2 за 12 октября 2018 вечерний

3. Многие поклонники телешоу полагают, что новенькая участница телепроекта Наталья Игрунова, прибывшая из Ростова и оказавшаяся на телестройке благодаря протекции со стороны Майи Донцовой, является не только знакомой, но и родственницей этого семейства. Внешне Наталья весьма напоминает как саму Майю, так и ее мать Ирину Михайловну Донцову.

4. Алиана Устиненко-Гобозова намеревается отправиться на Сейшелы.

5. Ольга Жарикова, осознав, что жизнь в Москве является отнюдь не такой легкой и безоблачной, как девушка представляла себе ранее, объявила о том, что возвращается к матери в Санкт-Петербург.

6. Марина Африкантова размышляет о том, чтобы не просто заключить официальный брак, но и обвенчаться со своим возлюбленным Романом Капаклы. В то же время ее мать Татьяна Владимировна Африкантова в ходе одного из прямых эфиров сделала намек на то, что ее мужа Александра на самом деле не слишком интересуют представительницы прекрасного пола.

Смотрите также: дом 2 за 12 октября 2018 ночной

7. По словам Юрия Маркелова, он оставил реалити-шоу по собственной воле, тщательно обдумав соответствующее решение.

8. Маргарита Овсянникова после ухода с телестройки отправилась в гости к родственникам. Накануне состоялась встреча Марго с ее сестрой и племянницей.

9. Роман Гриценко улетел в отпуск вместе с отцом.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!