» » Свежий компромат на Майю Донцову возомнившую себя святой

 

Свежий компромат на Майю Донцову возомнившую себя святой

Читателей: 669 Опубликовано: 10-10-2018, 22:29
 (Голосов: 1)

Свежий компромат на Майю Донцову возомнившую себя святой9 октября 2018 года участница телепроекта Майя Донцова, решившая, что она является абсолютно непогрешимой и едва ли не святой, была быстро и жестко поставлена на место.

Всем известно о том, что поведение этой девушки никак не следует считать безукоризненным. Правда, сама Майя давно забыла или, во всяком случае, усиленно делает вид, что забыла о том, как постоянно меняла партнеров, но фанаты телешоу прекрасно помнят обо всех ее похождениях. К тому же Донцова всегда позволяла себе употреблять спиртное в немалых количествах, лишь в течение последних шести месяцев девушка постаралась избавиться от этой скверной привычки, боясь, видимо, потерять в итоге и теперешнего возлюбленного Алексея Купина.

Смотрите также: дом 2 все свежие выпуски за сегодняшний день

Ситуация осложняется тем, что Майя, успевшая ранее в значительной степени испортить собственную репутацию, теперь считает себя фактически святой. Вместе с приятелем Донцова от души издевается над другими обитательницами Сейшел, неосторожно переусердствовавшими с алкогольными напитками. Правда, после фотографии, которую недоброжелатели Майи сумели отыскать на просторах Интернета, подруге Купина придется замолчать.

На фотоснимке, ставшем предметом широкого обсуждения в одной из групп, посвященных телевизионному шоу, Донцова поглощает спиртное непосредственно из графина. К тому же если вспомнить о том, что Майя когда-то устроила в одном из ночных клубов, откуда ее и Марию Кохно выставили с грандиозным скандалом, становится ясно, что она явно превосходит в соответствующем отношении всех любительниц спиртного на телепрограмме.

Свежий компромат на Майю Донцову возомнившую себя святой


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Майе Донцовой однозначно не следует притворяться безупречной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!