» » Настоящая причина ухода с проекта Маргариты Овсянниковой

 

Настоящая причина ухода с проекта Маргариты Овсянниковой

Читателей: 636 Опубликовано: 10-10-2018, 22:22
 (Голосов: 1)

Настоящая причина ухода с проекта Маргариты Овсянниковой9 октября 2018 года поклонники реалити-шоу, наконец, узнали подлинную причину, в связи с которой Маргарита Овсянникова была исключена из числа участников телестройки.

Хотя Артем Сорока до самого последнего момента не желал верить в то, что Марго все же окажется за воротами, девушка была фактически уверена в том, что после очередного голосования она вынуждена будет отправиться домой. Ни для кого уже не является тайной тот факт, что тревоги Маргариты были не беспочвенными. Однако только теперь прояснились настоящие причины ее изгнания с телепрограммы, о которых ничего не сообщалось в эфирах.

Смотрите также: свежие серии дом 2 за сегодня смотреть онлайн

В частности, Овсянникова, оказавшись вне периметра, предпочла обвинить в случившемся с нею Сороку. Скорее всего, Марго действительно не ошиблась по этому поводу. Выяснилось, что в самые последние дни жизни вместе с Артемом она бессовестно ограбила приятеля, сняв с его карточки все имеющиеся на ней финансовые средства. Следовательно, сам молодой человек вполне мог обратиться к проектным ведущим с просьбой защитить и его самого, и членов коллектива телестройки от участницы, которая без колебаний способна пойти на воровство.

Но имеется и иная версия происшедшего. Как телезрители, так и коллеги Марго по телепроекту заметили, насколько неадекватно девушка вела себя в последние дни перед изгнанием с программы. Маргарита не только устроила крайне некрасивую сцену бойфренду, но и успела поссориться и с теми, с кем у нее всегда были самые дружеские взаимоотношения. Возможно, причиной странного поведения послужили запрещенные вещества, к которым Овсянникова пристрастилась во время нахождения на Сейшелах.

Свое мнение о том, из-за чего Маргарита Овсянникова на самом деле была изгнана с телепередачи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!