» » Обиженная Ольга Рапунцель жестко высказалась о проекте и организаторах

 

Обиженная Ольга Рапунцель жестко высказалась о проекте и организаторах

Читателей: 377 Опубликовано: 10-10-2018, 22:21
 (Голосов: 1)

Обиженная Ольга Рапунцель жестко высказалась о проекте и организаторах9 октября 2018 года потерявшая терпение Ольга Рапунцель не пожелала молчать и позволила себе крайне резкие слова относительно телестройки и ее организаторов.

Для Оли оказался весьма неожиданным и болезненным ее провал в состязании «Человек года». В этом нет ничего удивительного, поскольку за крайне необходимую их семье столичную жилплощадь теперь не сможет сразиться ни она сама, ни ее муж Дмитрий Дмитренко. В то же время эти двое, судя по всему, совершенно не рассчитывают и на старшую Григорьевскую, которой все же удалось пройти во второй этап соревнования.

Смотрите также: дом 2 свежие серии за сегодня

К тому же Рапунцель не сумела с достоинством пережить собственное поражение. В Интернете был размещен пост, где Оля откровенно обвинила в своей неудаче как коллег по реалити-шоу, так и организаторов программы. Молодая женщина в особенности подчеркнула факт того, что руководство телепроекта уже давно решило, кому в итоге достанется московская квартира. При этом, как полагает молодая мама, ни семейные ценности, ни наличие маленького ребенка, ни заслуги перед телепередачей никоим образом не повлияли на соответствующий выбор.

Хотя преданные поклонники действительно стали на сторону Ольги, разделяя ее уверенность в несправедливости голосования, сразу же нашлись и люди, поспешившие поставить на место слишком самонадеянную и самовлюбленную Рапунцель. Правда, женщина также не пожелала оставаться в долгу. Как утверждает Оля, она и не ожидала иного поворота событий, поскольку телепрограмма уже давно посвящается не любви, тогда как она и Дмитрий являются единственными героями шоу, сумевшими на протяжении последних лет показать всем подлинные взаимоотношения и стать родителями.

Обиженная Ольга Рапунцель жестко высказалась о проекте и организаторах


Свое мнение о том, действительно ли Ольгу Рапунцель несправедливо лишили возможности участвовать далее в конкурсе «Человек года», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!