» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 октября 2018

Читателей: 275 Опубликовано: 10-10-2018, 18:08
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 октября 2018:

1. Стало известно о том, что участвовать во втором туре состязания «Человек года» будут Алиана Устиненко-Гобозова, Оксана Ряска и Виктор Литвинов.

2. В то же время из числа участвующих в ежегодном конкурсе исключены Валерий Блюменкранц, Милена Безбородова и Татьяна Мусульбес.

3. Анастасия Кочервей не перестает мстить Андрею Шабарину, сообщая редакторам проектного издания все новые и новые нелицеприятные секреты ее бывшего возлюбленного.

Смотрите также: дом 2 за 11 октября 2018 вечерний

4. Алексей Чайчиц официально подтвердил факт окончательного расставания с Елизаветой Триандафилиди. Однако молодой человек попросил фанатов ни в коем случае не травмировать его душу вопросами о случившемся. Леша подчеркнул, что он не намеревается ни говорить, ни писать ничего на эту тему. При этом у Чайчица не имеется никаких претензий к Лизе, он лишь выражает ей благодарность за приятное совместное времяпровождения.

5. Алексей Кудряшов прибыл в столицу без своей подруги Анастасии Балинской, теперь юноша развлекается в ночной Москве в обществе Александры Шевы и Виктора Шароварова.

6. Алексей Безус желает отправиться в отпуск, чтобы увидеться с дочерью. Молодой мужчина допускает и возможность повторного сближения с матерью девочки, хотя первоначально речь шла только о том, что Алексей поможет этой женщине обзавестись ребенком.

Смотрите также: дом 2 за 11 октября 2018 ночной

7. Ирина Пинчук окончательно распрощалась с Захаром Саленко. Парень повел себя на Острове любви не самым лучшим образом, однако участники телешоу пока не сообщают никаких подробностей. Но, исходя из уже имеющегося анонса, можно ожидать весьма «горячей» истории.

8. Алиана Устиненко-Гобозова предпочла расстаться с наращенными волосами.

9. Татьяна Литвинова накануне забрала заграничный паспорт, в котором уже указана ее новая фамилия, теперь молодая женщина опять возвращается на Поляну.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!