» » Виктор Литвинов узнал неприятную правду о прошлом Татьяны Мусульбес

 

Виктор Литвинов узнал неприятную правду о прошлом Татьяны Мусульбес

Читателей: 1071 Опубликовано: 10-10-2018, 17:59
 (Голосов: 2)

Виктор Литвинов узнал неприятную правду о прошлом Татьяны Мусульбес8 октября 2018 года Виктор Литвинов услыхал о нелицеприятном прошлом своей супруги Татьяны Мусульбес.

Эти двое уже в течение нескольких месяцев чувствуют себя вполне счастливыми в созданной ими семье. Правда, некоторые из поклонников телешоу до самого последнего момента не желали поверить в то, что Литвинов на самом деле зарегистрирует брак с Татьяной, особенно учитывая ее «приключения» с представителями противоположного пола на телепередаче до появления на телепрограмме самого Вити.

Смотрите также: дом 2 11 октября 2018 вечерний эфир за сегодня

При этом мужчине несколько дней назад совершенно откровенно напомнили обо всех предыдущих похождениях его жены. Соответствующие слова немедленно привели в крайнюю ярость спокойного, умеющего сдерживаться и заслужившего искреннее уважение многих фанатов телестройки Литвинова. Виктор буквально побелел от злости и едва не устроил драку с Маргаритой Овсянниковой, решившейся рассказать ему правду о Тане.

Правда, после этого происшествия сразу активизировались люди, давно относившиеся к этой достаточно «тихой» паре с неприязнью. Хейтеры ехидно заметили, что слишком позитивный и вызывающий из-за этого раздражение Литвинов изначально являлся истинной «темной лошадкой». К тому же недоброжелатели заверили, что станут почаще напоминать Вите о прежней жизни его «второй половинки», чтобы наблюдать с его стороны столь же безобразное поведение, как и у многих его коллег по реалити-шоу.

Виктор Литвинов узнал неприятную правду о прошлом Татьяны Мусульбес


Свое мнение о реакции Виктора Литвинова на неприятную информацию, касающуюся его супруги Татьяны Мусульбес, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!