» » Ольга Рапунцель приняла стеб и насмешки за похвалу и всеобщее признание

 

Ольга Рапунцель приняла стеб и насмешки за похвалу и всеобщее признание

Читателей: 249 Опубликовано: 10-10-2018, 17:58
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель приняла стеб и насмешки за похвалу и всеобщее признание8 октября 2018 года участница телешоу Ольга Рапунцель снова выставила себя перед окружающими в чрезвычайно невыгодном свете, приняв фактически откровенное издевательство за похвалу и признание присущих ей достоинств.

На протяжении прошедших выходных проходил отборочный тур конкурса «Человек года». Среди желающих получить гордое звание лидера и московскую квартиру теперь оказались Андрей Шабарин, Дмитрий Дмитренко, Ольга Рапунцель, Алексей Безус. Но в максимальной степени к себе привлек всеобщее внимание выход молодой матери Рапунцель.

Смотрите также: дом 2 11 октября 2018 дневной эфир за сегодня

Хотя появление Дмитренко ни у кого не вызвало особого интереса, Ольге все охотно и активно аплодировали. Правда, восторг возник в первую очередь не из-за самой обитательницы периметра, а из-за того, как ее представил всем собравшимся телеведущий Влад Кадони.

Не желая акцентировать внимание на том, что Оля теперь является добросовестной мамой и отличной супругой, Кадони в очередной раз заговорил о том, чем ей довелось заниматься ранее. Рапунцель, о работе которой в Интернете всем прекрасно известно, была представлена как «любимица социальных сетей и автор многих миллионов просмотров в Сети». Однако сама Ольга не поняла того, что Влад просто насмехается над нею, и решила, что он по-настоящему ее хвалит. Судя по тому, насколько уверенно Рапунцель отправилась в студию, она была уверена в том, что Кадони однозначно признает ее особое положение на телепроекте и свойственный ей статус «звезды телестройки».

Ольга Рапунцель приняла стеб и насмешки за похвалу и всеобщее признание


Свое мнение о том, стоило ли Владу Кадони столь явно издеваться над недалекой Ольгой Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!