» » Евгения Феофилактова заговорила о домашнем насилии

 

Евгения Феофилактова заговорила о домашнем насилии

Читателей: 275 Опубликовано: 10-10-2018, 17:57
 (Голосов: 1)

Евгения Феофилактова заговорила о домашнем насилии8 октября 2018 года подписчики Евгении Феофилактовой были смущены и испуганы разговорами на тему домашнего насилия с ее стороны.

Уже далеко не впервые Женя явно шокирует фанатов сообщениями о глубоко личных и чрезвычайно болезненных для нее обстоятельствах. Правда, сама молодая женщина пытается позиционировать в социальных сетях образ безукоризненной семьи, однако поклонники нисколько не сомневаются в том, что в действительности у Евгении далеко не все складывается столь идеально. Оптимальным доказательством для подобных выводов стал один из свежих постов бывшей участницы телевизионного шоу.

Смотрите также: дом 2 11 октября 2018

В своем микроблоге экс-обитательница периметра заговорила о домашнем насилии. Более того, Феофилактова настоятельно порекомендовала подписчицам ни в коем случае не терпеть жестокого обращения со стороны их спутников жизни. Женя не отрицает, что считает такое поведение абсолютно недопустимым в сегодняшнем обществе, к тому же столь неправильную модель построения семейных взаимоотношений могут усвоить и дети.

Хотя в качестве примера Евгения указала на ситуацию в семье одной из своих фанаток, в Интернете немедленно зашла речь о том, что серьезные проблемы имеются у нее самой. Всем известно о том, что возлюбленный Жени, с которым она сблизилась после окончательного разрыва с Антоном Гусевым, относится к числу лиц кавказского происхождения. Ни для кого не является тайной и тот факт, насколько непримиримыми и безжалостными способны оказаться эти люди, в особенности в отношении женщин.

Евгения Феофилактова заговорила о домашнем насилии


Свое мнение о том, действительно ли Евгения Феофилактова страдает от насилия и жестокости, проявляемых ее теперешним бойфрендом, и пытается обратиться за помощью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!