» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 октября 2018

Читателей: 437 Опубликовано: 9-10-2018, 20:25
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 октября 2018:

1. Алена Савкина объявила о решении приступить к борьбе с аккаунтами-фейками в социальных сетях и обратилась к фанатам с просьбой содействовать ей в блокировке непорядочных лиц, пытающихся делать пиар на имени участницы телестройки.

2. Стало известно том, что Марина Тристановна Абрамсон, мать Таты Абрамсон, уже возвращается в столицу из Гонконга.

3. Виктория Борисевич проводит время в Туле у своего теперешнего возлюбленного Владимира Гаути.

Смотрите также: дом 2 за 10 октября 2018 вечерний эфир

4. Экс-участница телешоу Татьяна Графова представила некую девушку по имени Лолита Алимова в качестве близкой приятельницы Владимира Блюменкранца. Алимова на самом деле знакома с мужчиной, однако ее крайне возмущают безосновательные сплетни относительно того, что у них якобы имели место романтические отношения.

5. Маргарита Овсянникова разместила в виртуальном пространстве скриншот ее переписки с Артемом Сорокой. Молодой человек совершенно не желает общаться с нею без наблюдения камер, и Марго полагает, что их роман окончательно завершен, парня она интересовала исключительно ради пиара. Овсянникова выразила благодарность Артему за его «сладкую ложь» и потребовала ту композицию, которую Сорока обещал ей посвятить.

Смотрите также: дом 2 за 10 октября 2018 ночной эфир

6. Татьяна Литвинова продемонстрировала фанатам новую татуировку, набитую ею в период отпуска.

7. Виктор Шароваров намеревается перебраться к Александре Шеве, поскольку эти двое снова сблизились, но мужчина еще не уверен в том, что сумеет простить Саше ее тесные взаимоотношения с Араем Чобаняном.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!