» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 октября 2018

Читателей: 440 Опубликовано: 8-10-2018, 22:44
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 октября 2018:

1. Состоялась встреча Маргариты Овсянниковой и Артема Сороки, вернувшегося с Сейшел. После этого парень отбыл домой на время отпуска, тогда как Марго старается найти звукозаписывающую студию в Москве или Киеве, куда девушка намеревается отправиться уже в ближайшие дни. Судя по всему, история любви этих двоих уже закончилась.

2. Виктор Шароваров встретился с Александрой Шевой, причем он не только увиделся с девушкой, но и возобновил с нею отношения, из-за чего Сашу выставил с квартиры Арай Чобонян. Теперь Александра проживает совместно с Виктором.

Смотрите также: дом 2 9 октября 2018 лайт и остров любви

3. Возникла и еще одна новая пара, состоящая из экс-участников телестройки, у Владимира Гаути завязался роман с Викторией Борисевич.

4. Валерий Блюменкранц не желает дать развод своей супруге Тате до того момента, пока женщина не откажется от его фамилии, которую он называет «европейской». Тата предоставила в суд соответствующие документы, с Блюменкранцем теперь общается только ее адвокат. Сам Валерий стремится в столицу, по его словам, он чрезвычайно скучает по дочери. Возможно, что молодой мужчина станет пытаться получить квартиру для маленькой Беатрис с помощью состязания «Человек года».

Смотрите также: дом 2 9 октября 2018 вечерний и ночной эфир

5. Ольга Жемчугова продемонстрировала в социальных сетях квартиру, выигранную ею еще около двух лет назад. Жилье требует приведения в порядок, а Оля не перестает негодовать из-за слишком высокой стоимости коммунальных услуг.

6. В результате голосования с телестройки ушла Кристина Смирнова, одна из сестер-близнецов. За нею последовал и оказывающий знаки внимания этой девушке фотограф Юрий Маркелов. В то же время сестра Кристины Мария, находившаяся ранее в отеле без наблюдения камер и с Валерием Блюменкранцем, и с Саймоном Марданшиным, все же осталась на телешоу, пройдя проверку. Правда, телезрители отнюдь не уверены в том, что Маша является особо ценным приобретением для проекта.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!