» » Недалекая Анастасия Кочервей спалилась по полной программе

 

Недалекая Анастасия Кочервей спалилась по полной программе

Читателей: 553 Опубликовано: 8-10-2018, 22:34
 (Голосов: 1)

Недалекая Анастасия Кочервей спалилась по полной программе7 октября 2018 года недальновидная и ограниченная Анастасия Кочервей полностью выдала себя.

Хотя внешне девушка может показаться абсолютно невинной, ее вид вовсе не обманул многоопытных поклонников реалити-шоу. Правда, сначала Настя все же производила впечатление достаточно приличной и скромной молодой женщины, но ее танцы на Сейшелах в полуобнаженном виде все объяснили.

Смотрите также: дом 2 9 октября 2018 дневной вечерний ночной эфир

Андрей Шабарин также подтвердил то, насколько порочной и аморальной на самом деле является Кочервей. Он неоднократно и во всех подробностях рассказывал о том, чем ранее занималась Анастасия. Исходя из его слов, работа очаровательной белокурой девушки имела прямое отношение к наиболее древней из существующих профессий.

Теперь и сама Настя продемонстрировала собственную развращенность, что случается уже отнюдь не впервые. В сториз она показала то, что находилось в ее чемодане, однако молодая женщина, судя по всему, забыла о наличии в ее багаже фаллоимитатора. Стоит обратить внимание на то, что далеко не все склонны верить, что Кочервей просто забыла извлечь данную «игрушку» и настолько неумно подставилась. Вполне возможно, что Анастасия сделала это сознательно, желая лишний раз заинтересовать своей персоной общественность.

Недалекая Анастасия Кочервей спалилась по полной программе


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Анастасия Кочервей старалась столь некрасивым образом привлечь к себе внимание, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!