» » Дарьи Друзьяк серьезно подставила Андрея Малахова и его ток-шоу

 

Дарьи Друзьяк серьезно подставила Андрея Малахова и его ток-шоу

Читателей: 2766 Опубликовано: 8-10-2018, 22:32
 (Голосов: 1)

Дарьи Друзьяк серьезно подставила Андрея Малахова и его ток-шоу7 октября 2018 года стало ясно, что Андрей Малахов вполне может потерять работу по вине бывшей участницы телестройки Дарьи Друзьяк.

В Интернете буквально каждый день появляются новые поразительные детали, касающиеся взаимоотношений Даши с известным певцом Александром Серовым. Всем уже прекрасно известно о том, что девушка после ухода с телешоу на протяжении определенного времени проживала в квартире исполнителя. Однако Друзьяк находилась там отнюдь не бесплатно, по ее словам, Александр то и дело избивал ее и даже принуждал к вступлению с ним в физическую близость. Более того, теперь Дарья готовится стать мамой.

Смотрите также: дом 2 9 октября 2018 ночной эфир за сегодня

Правда, почти никто не верит в то, что история, однозначно сочиненная для публики, может оказаться реальной. Факт существования заранее составленного сценария во всех действиях Серова и Друзьяк уже подтвердил тот, кто отлично знаком со всеми секретами создания ток-шоу Андрея Малахова. Выяснилось, что до соответствующих эфиров певец и его якобы близкая приятельница никогда не встречались, они даже не подозревали о существовании друг друга.

К тому же телезрители вскоре снова будут следить за очередным этапом конфликта этих двоих. Оказалось, что Дарья намеревается добровольно уйти из жизни из-за случившегося несколько дней назад выкидыша, происшедшего непосредственно на телепередаче Малахова.

Пока популярный исполнитель и экс-обитательница периметра зарабатывают неплохие деньги и наслаждаются каждым мгновением жизни, дела телеведущего Малахова обстоят вовсе не столь блестяще. В комитет, занимающийся вопросами журналистской этики, уже поступило обращение о необходимости проверки телепрограммы «Прямой эфир», транслируемой на канале Россия, а также самого Андрея, которого подозревают в постоянной фальсификации истины, явных подлогах и непрекращающейся лжи.

Дарьи Друзьяк серьезно подставила Андрея Малахова и его ток-шоу


Свое мнение о ситуации, в которой оказался Андрей Малахов из-за Дарьи Друзьяк и Александра Серова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!