» » Новая пассия Алексея Безуса обнародовала его переписку с Татой Абрамсон

 

Новая пассия Алексея Безуса обнародовала его переписку с Татой Абрамсон

Читателей: 385 Опубликовано: 8-10-2018, 22:25
 (Голосов: 1)

Новая пассия Алексея Безуса обнародовала его переписку с Татой Абрамсон7 октября 2018 года новая подруга Алексея Безуса сделала всеобщим достоянием переписку молодого мужчины с Татой Абрамсон.

Почти никто не верит в то, что Леша на самом деле испытывает подлинные чувства по отношению к Милене Безбородовой. К тому же и сама Милена, несмотря на свою влюбленность, продолжает сомневаться в искренности парня. В этот нет ничего удивительного, поскольку Безус, хотя и закончив все взаимоотношения с Абрамсон и другими представительницами прекрасного пола, все же не перестает вести в социальных сетях переписки достаточно интимного характера.

Смотрите также: дом 2 9 октября 2018 дневной эфир за сегодня

Сама Безбородова сумела прочитать сообщения, которые Тата отправила чужому бойфренду. В переписке с Алексеем женщина вспоминает о том, что произошло между ними в гостинице. К тому же она уверяет, что без этого молодого человека ей чрезвычайно тоскливо и грустно.

В то же время сам Безус, как полагает Милена, отвечает прежней приятельнице достаточно сухо и холодно. Но при этом Леша вовсе не против еще одной личной встречи с Татой якобы для того, чтобы окончательно с нею распрощаться, хотя он уже неоднократно намеревался поступить подобным образом.

Новая пассия Алексея Безуса обнародовала его переписку с Татой Абрамсон


Свое мнение о том, действительно ли между Алексеем Безусом и Татой Абрамсон и сейчас существуют определенные взаимоотношения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!