» » Компромат на Ольгу Бузову от человека из её близкого окружения

 

Компромат на Ольгу Бузову от человека из её близкого окружения

Читателей: 739 Опубликовано: 8-10-2018, 22:19
 (Голосов: 2)

Компромат на Ольгу Бузову от человека из её близкого окружения7 октября 2018 года некий человек, входящий в ближайшее окружение телеведущей Ольги Бузовой, сообщил о том, что у этой молодой женщины уже сформировалась явная зависимость от запрещенных веществ.

Совсем недавно Оля, уже привыкшая усиленно изображать жертву, разместила в Интернет-пространстве свежий пост. Бузова пожаловалась на новое предательство со стороны близкого для нее лица. Правда, Ольга не стала излагать никаких подробностей, но подписчики решили, что она имеет в виду неудачи в области личной жизни.

Смотрите также: дом 2 9 октября 2018

Однако буквально накануне появились новые подробности происшедшего. В Сети был размещен компромат на телезвезду от человека, включенного в ее наиболее доверенное окружение, что, судя по всему, и задело Бузову.

Исходя из соответствующих сведений, Ольга, известная своей невероятной работоспособностью, в действительности уже давно и весьма прочно «подсела» на запрещенные препараты. К тому же капельницы, которые телеведущая демонстрирует в виртуальном пространстве, являются не витаминными коктейлями, а лекарствами, которые помогают Бузовой прийти в адекватное состояние. Более того, она ведет себя ничуть не лучше и в периоды просветления. Молодая женщина устраивает истерики, обещает самостоятельно расстаться с жизнью. К тому же Оля старается мстить и откровенно издеваться над теми, в ком она видит противников и предателей.

Компромат на Ольгу Бузову от человека из её близкого окружения


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Бузова страдает зависимостью от недозволенных веществ, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!