» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 октября 2018

Читателей: 364 Опубликовано: 8-10-2018, 00:10
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 октября 2018:

1. Маргарита Овсянникова дожидается возвращения с Сейшел Артема Сороки, девушка утверждает, что горячо его любит. В то же время Сорока создал ролик в конкурсе «Золотой банан», молодой человек обещает изгнать с телестройки представительниц той же профессии, что и у Марго. Судя по всему, сам Артем передумал расставаться с телепередачей.

2. Александра Черно называет обвинения в мошеннических действиях совершенно необоснованными. По словам Саши, кредит она и четыре ее подруги взяли все вместе, намереваясь обмануть банковское учреждение, однако он был оформлен на имя Черно. Сейчас Александра должна выплатить еще 700 тысяч рублей, и неизвестно, хватит ли у Иосифа Оганесяна терпения дождаться соответствующего момента.

Смотрите также: дом 2 за 8 октября 2018 дневной эфир

3. В Интернете была размещена переписка Валерия Блюменкранца с бывшим участником телепроекта Виталием Альперовичем, убедительно доказывающая, что Валера не хранил верность супруге даже во время пребывания на шоу.

4. В семье Ольги Рапунцель и Алены Савкиной снова воцарился мир, в виртуальном пространстве была опубликована совместная фотография. Правда, телезрители вовсе не уверены том, что в этом семействе в самом скором времени не начнутся новые конфликты.

5. Старшая Агибалова не собирается более конфликтовать с Татьяной Владимировной Африкантовой, решив забыть об этой семье. Не исключено, что Ирина Александровна намеревалась опять оказаться на теелестройке.

Смотрите также: дом 2 за 8 октября 2018 вечерний и ночной эфир

6. Проектная телеведущая Ольга Бузова мечтает о том, что благодаря проекту, посвященному переименованию российских аэропортов, один из них будет назван и ее именем. Олю весьма интересует то, в каком городе могло бы произойти подобное событие.

7. Из периметра ушла Александра Заруцкая, эта девушка приходила на телепроект к Юрию Маркелову.

8. Роман Капаклы нисколько не сомневается в том, что он и его подруга Марина Африкантова попадут в финал конкурса «Человек года», однако победителем станет, по мнению юноши, некая «темная лошадка». Неясно, по каким причинам Рома не пытается узнать лидера соревнования с помощью Александры Черно, которая утверждает, что ей известен победитель состязания, причем первенствовать в конкурсе однозначно будет не Саша.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!