» » Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская готовятся стать родителями

 

Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская готовятся стать родителями

Читателей: 403 Опубликовано: 7-10-2018, 23:57
 (Голосов: 1)

Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская готовятся стать родителями6 октября 2018 года подтвердились уже ходившие ранее сплетни о том, что бывшая участница реалити-шоу Анастасия Балинская находится в «интересном положении».

Известие о том, что Настя и ее бойфренд Алексей Кудряшов, оставившие телепроект, в скором времени станут матерью и отцом, вызвало живейший интерес у поклонников телестройки. Правда, сама Балинская до самого последнего времени не желала давать никаких комментариев относительно своей беременности. Но в итоге Анастасия все же решилась признаться в том, что соответствующие разговоры вовсе не беспочвенны.

Смотрите также: дом 2 8 октября 2018 свежие серии за сегодня

Кудряшов также не проявил стремления обсуждать указанную тему. Выяснилось, что он еще не знает всех деталей, связанных с ожиданием его приятельницей ребенка. По словам парня, всем, что касается появления на свет будущего малыша, занимаются Балинская и ее мать. Как утверждает Леша, его самого чрезвычайно поразила новость о том, что он будет отцом. Алексей подчеркнул, что пока не готов беседовать о положении возлюбленной, во всяком случае, до тех пор, пока беременность Насти не будет сразу же заметна по ее внешнему виду.

В то же время Кудряшов охотно рассказывает о намеченном бракосочетании. Хотя он и Анастасия приняли решение отложить грандиозный праздник до иных, более подходящих времен, поскольку им необходимо копить денежные средства на младенца, Леша вовсе не против регистрации в ЗАГСе. Более того, молодой человек уверен в том, что эта церемония окажется весьма приятной и даже веселой.

Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская готовятся стать родителями


Свое мнение о том, рады ли вы за Анастасию Балинскую и Алексея Кудряшова, намеревающихся вскоре стать не только законными супругами, но и родителями, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!