» » Роман Капаклы и Марина Африкантова одержали победу в конкурсе

 

Роман Капаклы и Марина Африкантова одержали победу в конкурсе

Читателей: 549 Опубликовано: 7-10-2018, 23:51
 (Голосов: 1)

Роман Капаклы и Марина Африкантова одержали победу в конкурсе6 октября 2018 года выяснилось, что пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой одержала победу в одном из проводимых на телестройке конкурсов.

Несколько недель назад начался отборочный тур состязания «Человек года». Правда, финал наступит еще не скоро, соревнование будет продолжаться до декабря, но поклонники телепередачи не перестают строить предположения о том, кто же из участников телепроекта окажется наиболее достойным высокого звания и столь существенного приза, как московская квартира.

Смотрите также: дом 2 8 октября 2018 вечерний эфир за сегодня

Зрители все чаще допускают вариант, при котором победа достанется Марине Африкантовой, вспоминая о том, что эта обитательница периметра уже не впервые попадает в финал конкурса, однако ей все же никогда не удавалось выиграть. Исходя из того, что Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко и Алена Савкина, в которых ранее видели наиболее вероятных кандидатов на лидерство, уже успели выбыть из числа участников состязания, вполне возможно, что на этот раз на первом месте действительно окажется именно Африкантова.

К тому же поклонники телепрограммы охотно поддерживают Марину в любом из конкурсов, организуемых на телешоу. В частности, она уже сумела получить сумму в 50 тысяч рублей, став «участницей месяца». Теперь она и ее бойфренд Роман Капаклы стали обладателями титула наиболее интересной пары. Эти двое уже выразили своим приверженцам искреннюю благодарность за оказанную поддержку. К тому же Капаклы и Африкантова не стали скрывать надежды на то, что и в процессе соревнования «Человек года» за них снова будут голосовать не менее активно.

Роман Капаклы и Марина Африкантова одержали победу в конкурсе


Свое мнение о том, радуют ли вас успехи Марины Африкантовой и Романа Капаклы и сможет ли Марина на самом деле победить в конкурсе «Человек года», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!