» » Финалист шоу Замуж за Бузову открыл все тайны проекта

 

Финалист шоу Замуж за Бузову открыл все тайны проекта

Читателей: 3430 Опубликовано: 7-10-2018, 23:47
 (Голосов: 2)

Финалист шоу Замуж за Бузову открыл все тайны проекта6 октября 2018 года человек, ставший финалистом телевизионного шоу «Замуж за Бузову», открыл широкой публике некоторые проектные секреты, о которых ничего не сообщалось в ходе эфиров.

Уже в самое ближайшее время достоянием общественности окажется имя потенциального спутника жизни знаменитой телеведущей Ольги Бузовой. Среди финалистов и основных кандидатов на расположение этой молодой женщины оказались Сергей Зеленский, Денис Лебедев и Александр Гринев. К тому же Зеленский уже успел побеседовать с представителями СМИ и подробно рассказать обо всем, что происходило в его жизни на протяжении последних месяцев.

Смотрите также: дом 2 8 октября 2018 дневной эфир за сегодня

Правда, Сергей ничего не сообщил о победителе телепрограммы, но не стал отрицать и того, что и он сам может стать женихом Бузовой. К примеру, по словам Зеленского, он замечал, что Оля к нему небезразлична, в особенности он почувствовал это после их встречи на яхте. По словам мужчины, он и телезвезда в равной степени стремятся к созданию полноценной семьи и рождению наследников. К тому же эти двое даже придумали имена для их будущих малышей.

Сергей охотно рассказал и о конкуренции с другими кандидатами на роль «второй половинки» Бузовой. Выяснилось, что изначально он собирался дойти до заключительного этапа телепроекта с Лебедевым. То обстоятельство, что Зеленскому едва не пришлось уйти с шоу вместо Александра Сабанина, показалось мужчине элементом интриги и ловкой игры.

Финалист шоу Замуж за Бузову открыл все тайны проекта


Свое мнение о том, что сообщил журналистам участник телепрограммы «Замуж за Бузову», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!