» » Александра Черно озвучила новую версию по поводу долга в 2 миллиона рублей

 

Александра Черно озвучила новую версию по поводу долга в 2 миллиона рублей

Читателей: 311 Опубликовано: 7-10-2018, 16:18
 (Голосов: 1)

Александра Черно озвучила новую версию по поводу долга в 2 миллиона рублей5 октября 2018 года из уст Александры Черно прозвучала новая, незнакомая ранее поклонникам телестройки версия по поводу суммы в 2 миллиона рублей, которую она задолжала приятельницам.

Многие из фанатов телепередачи и сейчас отлично помнят историю огромных долгов этой девушки. При этом и сама Саша никогда не пыталась скрывать того, что оказалась в крайне неприятной и даже опасной ситуации, и именно из-за этого ей теперь приходится в буквальном смысле этого слова расплачиваться по счетам.

Смотрите также: дом 2 8 октября 2018

Прежде Александру, успевшую заслужить славу мошенницы, жестко отчитывали в студии городских квартир за поступки, совершенные участницей телепроекта ранее. В числе гостей в студии присутствовали и бывшие подруги Саши, которым по ее вине пришлось пытаться защититься от коллекторов и регулярно беседовать с судебными приставами.

Но, если ориентироваться на новый вариант развития событий, изложенный Черно, она, напротив, стала жертвой беспринципных приятельниц. Как утверждает Александра, она и еще три девушки из ее прежнего окружения воспользовались займом посредством неких подставных лиц. Тем не менее, касающаяся кредита расписка целиком легла именно на Сашу. Из-за этого обстоятельства и отвечать по долговым обязательствам, когда наступило соответствующее время, пришлось только участнице телестройки.

К тому же терпение Черно иссякает, и она уже фактически готова сообщить имена девушек, поставивших ее в столь тяжелое финансовое положение. Однако Александра все же тревожится за собственную жизнь, что и удерживает ее от совершения такого поступка. По словам Саши, прежде ее уже запугивали и даже пытались убить нанятые родителями ее экс-подруг бандиты.

Александра Черно озвучила новую версию по поводу долга в 2 миллиона рублей


Свое мнение о том, верите ли вы в то, что теперь рассказывает Александра Черно относительно своих долгов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!