» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 октября 2018

Читателей: 412 Опубликовано: 6-10-2018, 23:16
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 октября 2018:

1. Роман Гриценко проинформировал поклонников телешоу о том, что пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой, наконец, подала в ЗАГС соответствующее заявление.

2. Константин Пугач отныне будет вызывать страх у фанатов телестройки на Острове любви, куда мужчина был отправлен с Поляны. В то же время Оксана Ряска не пожелала последовать за ухажером.

Смотрите также: дом 2 за 7 октября 2018 вечерний эфир

3. Редакторы проектного издания сделали достоянием общественности переписку Валерия Блюменкранца с Виталием Альперовичем, экс-участником телепроекта, из которой стало известно о том, что Валера постоянно изменял Тате Абрамсон на протяжении всего их супружества.

4. Илья Яббаров уговаривает проектных телеведущих отправить его на Сейшелы на три месяца. Молодой мужчина объясняет свою просьбу тем, что в конкурсе «Человек года» он уже не участвует, тогда как попадаться на глаза Алене Савкиной до рождения ребенка у него нет желания.

Смотрите также: дом 2 за 7 октября 2018 ночной эфир

5. Роману Гриценко не довелось стать ведущим на телестройке. Более того, этот молодой человек вообще оставляет стезю «шоу-бизнеса» и возвращается в Санкт-Петербург. Рома согласился на предложение отца и отныне будет работать в строительной отрасли. По словам парня, он желает проявить и реализовать себя в качестве настоящего мужчины, тогда как в столице можно дожидаться подходящего для этого шанса в течение многих лет.

6. Роман Гриценко принял участие в съемках клипа исполнительницы Кати Блейри.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!