» » Появилось доказательство что голосование на Доме-2 фальшивое

 

Появилось доказательство что голосование на Доме-2 фальшивое

Читателей: 505 Опубликовано: 6-10-2018, 22:52
 (Голосов: 3)

Появилось доказательство что голосование на Доме-2 фальшивое5 октября 2018 года в распоряжении поклонников телевизионной передачи появился факт, убедительно доказывающий то, что проводимое на телестройке голосование не является настоящим.

Фанаты телепередачи давно не перестают спорить о том, каким образом проходит еженедельное голосование. Хотя некоторые из телезрителей верят в то, что вопрос с уходом с проекта того или иного героя программы решают сами участники, другие нисколько не сомневаются в том, что судьбы обитателей периметра оказываются решенными заранее исходя из предпочтений организаторов проекта.

Смотрите также: дом 2 за 7 октября 2018 свежие серии

Фактически накануне взгляды тех, кто воспринимает происходящее в периметре весьма скептически, на самом деле подтвердились. Ни для кого уже не является тайной тот факт, что по возвращении с Острова любви Алексей Безус едва не оказался за воротами из-за номинации ведущих телепередачи. Однако уже ясно, что у фанатов Леши нет никаких оснований для тревоги.

Если судить по анонсу, созданному Ольгой Бузовой, парню вовсе не угрожает расставание с телешоу. В предстоящее воскресенье юноша должен лицом к лицу встретиться с Евгением Ромашовым в процессе предварительного этапа конкурса «Человек года». Но Бузова никак не могла владеть подобными сведениями заблаговременно, если все решения не были приняты ранее.

Появилось доказательство что голосование на Доме-2 фальшивое


Свое мнение о том, действительно ли голосование на шоу является фиктивным и все его результаты известны предварительно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!