» » Новенький участник Дома-2 оказался бывшим ухажером Ольги Бузовой

 

Новенький участник Дома-2 оказался бывшим ухажером Ольги Бузовой

Читателей: 512 Опубликовано: 6-10-2018, 16:55
 (Голосов: 2)

Новенький участник Дома-2 оказался бывшим ухажером Ольги Бузовой4 октября 2018 года оказалось, что новый участник реалити-шоу в прошлом являлся поклонником проектной телеведущей Ольги Бузовой.

Все усилия Оксаны Ряски по построению взаимоотношений на телестройке постоянно завершаются полной неудачей. Ничем не закончился и последний приход, когда возможного спутника жизни для девушки выбирал Андрей Черкасов. Оксане совершенно не понравился представитель сильного пола, носящий имя Константин и весьма «содержательную» фамилию Пугач. В итоге и сам Костя не пожелал добиваться расположения Ряски.

Смотрите также: дом 2 7 октября 2018 вечерний эфир за сегодня

К тому же фанаты телепрограммы выяснили и то, что Пугач оказался в периметре не случайно и уже давно связан с телестройкой. К тому же его вполне может интересовать не Оксана, а другая молодая женщина, также родившаяся в Санкт-Петербурге. Стало известно о том, что ранее Константин уже участвовал в телепроекте. Однако тогда объектом его внимания была Ольга Бузова, которую именно в то время оставил Роман Третьяков.

Не исключено, что Костя и сейчас нисколько не против поухаживать за ведущей телевизионного шоу. К тому же он является отнюдь не первым представителем сильного пола в периметре, кто пытается осуществить соответствующие действия. Сам Пугач пока не сообщает окружающим о том, что он уже давно знаком с Олей, и не проявляет особой симпатии по отношению к кому-либо из участниц программы, однако большинство фанатов телепередачи полагают, что его целью следует считать именно Бузову.

Новенький участник Дома-2 оказался бывшим ухажером Ольги Бузовой


Впечатление от снимка и мнение о том, имеются ли у Константина Пугача шансы на сближение с телеведущей Ольгой Бузовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!