» » Александра Черно узнала от ведущих всю правду об Иосифе Оганесяне

 

Александра Черно узнала от ведущих всю правду об Иосифе Оганесяне

Читателей: 727 Опубликовано: 6-10-2018, 16:53
 (Голосов: 2)

Александра Черно узнала от ведущих всю правду об Иосифе Оганесяне28 сентября 2018 года Александра Черно устроила невероятную истерику, когда ведущие сообщили ей правду об Иосифе Оганесяне.

Отнюдь не безукоризненные отношения нисколько не мешают Оганесяну и Черно планировать совместное будущее. Уже в следующем году Саша и Иосиф желают официально оформить брак. К тому же даже отсутствие в настоящее время соответствующего документа и какой-либо стабильности в их связи не препятствуют и мечтам молодого человека о наследниках.

Смотрите также: дом 2 7 октября 2018 дневной эфир за сегодня

В то же время сама Александра, в отличие от возлюбленного, не слишком уверена в том, что их свадьба когда-либо может состояться. Более того, из-за постоянных трудностей, особенно возникающих из-за чрезмерно свободного поведения парня и его неверностью, уже случившейся прежде, обитательница периметра сомневается даже в том, что она вообще желает стать женой Иосифа. И, если ориентироваться на анонс предстоящего эфира, для беспокойства Саши действительно имеются все основания.

Причиной слез девушки стало то, что телеведущие откровенно сообщили Александре о том, что на протяжении всего этого времени Оганесян оставался с нею только ради заработной платы, получаемой юношей на телепроекте. К тому же Черно назвали и определенную сумму, ежемесячно выплачиваемую молодому мужчине за его совместное проживание с Сашей. Выяснилось, что каждый месяц организаторы телестройки перечисляют на карточку Оганесяну 150 тысяч рублей.

Из-за этих новостей у Александры началась сильнейшая истерика. Даже поторопившаяся на выручку подопечной телеведущая Ольга Бузова не сумела успокоить рыдающую Черно.



Свое мнение о последних сведениях об Иосифе Оганесяне и о реакции на открывшуюся правду Александры Черно вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!