» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 октября 2018

Читателей: 366 Опубликовано: 5-10-2018, 18:06
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 октября 2018:

1. В судьбе Александра Гобозова назревают серьезные перемены, однако сам Саша пока не желает о них рассказывать, опасаясь спугнуть счастье.

2. Марина Африкантова при виде нового бюста Александры Шевы вновь принялась размышлять о соответствующей операции, однако она пока не знает, увеличивать ей грудь или откорректировать ее.

3. Как утверждает уже оставивший телестройку Максим Елисеев, в 2018 году победа в конкурсе «Человек года» достанется Александре Черно.

Смотрите также: дом 2 за 6 октября 2018 дневной эфир

4. Выяснилось, что Арай Чобонян более не желает и просто не может проживать совместно с Александрой Шевой из-за несовпадения интересов. Парень помог Саше найти новое жилье, уже в ближайшую субботу состоится ее переезд.

5. Майя Донцова искренне не понимает того, по какой причине окружающие относятся к их паре с Алексеем Купиным с таким недоверием и неприязнью. Как утверждает девушка, она и Леша вполне счастливы вместе, им уже удается справляться с конфликтами, и они уверенно готовятся к свадьбе. Более того, по словам Майи, они совершенно не стремятся вмешиваться в чужие дела, они всего лишь общаются с товарищами по телепроекту и обсуждают их трудности, но телепередача ведь именно с этой целью и была создана.

Смотрите также: дом 2 за 6 октября 2018 вечерний эфир

6. Родители Марии Смирновой ожидают приезда дочери домой в отпуск после всего, что Маша позволила себе на Острове любви. Фанатов телешоу интересует вопрос, станут ли отец и мать наказывать девушку за ее чрезмерно свободное поведение на Сейшелах.

7. Александр Серов утверждает, что из его квартиры, где в течение некоторого времени обитала Дарья Друзьяк, исчезли 320 тысяч рублей. К тому же в ходе ток-шоу «Пусть говорят» стало известно о том, что Даша беспардонно оклеветала мужчину, стремясь получить с него как можно больше денежных средств. Исполнитель подал соответствующее заявление в Следственный комитет, не скрывая, что намерен достойно покарать девушку за ее бессовестную ложь и совершенную ею кражу.

Смотрите также: дом 2 за 6 октября 2018 ночной эфир

8. Александра Черно объявила подписчикам о том, что ей в срочном порядке необходимо найти квалифицированного врача-гинеколога.

9. В проектных эфирах Иосиф Оганесян и Александра Черно не перестают ссориться, тогда как на самом деле уже действительно собираются сочетаться браком. Саша и Иосиф уверяют фанатов телестройки, что важнейшее для них событие состоится в самое ближайшее время.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!