» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 октября 2018

Читателей: 398 Опубликовано: 5-10-2018, 06:18
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 октября 2018:

1. Участники телестройки на Сейшелах заняты съемкой клипа.

2. Ангелина Петина, бывшая ранее обитательницей периметра, выступила с утверждением о том, что ее прежняя приятельница Дарья Осенкова обращалась к ней за содействием в поиске обеспеченных клиентов. Ангелина разместила в Интернете переписку с Дашей, чтобы избежать обвинений во лжи.

3. Алене Савкиной стало нелегко постоянно приводить в порядок длинные волосы, и она предпочла избавиться от наращенных.

Смотрите также: дом 2 за 5 октября 2018 свежие серии

4. В виртуальном пространстве возникли сплетни о том, что Нонна Щукина намеревается вернуться на телепрограмму. Молодая женщина разместила на своей страничке фотоснимок с Поляны, хотя он может быть сделан и в то время, когда Нонна являлась участницей телестройки.

5. Татьяне Мусульбес уже вручен новый паспорт, теперь она официально носит фамилию Литвинова.

6. Экс-участники телепередачи отправились на Первый телеканал. На днях предметом обсуждения в телешоу «Прямой эфир» оказалась Дарья Друзьяк, тогда как в телепередаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» появился Даниил Никитин.

Смотрите также: дом 2 за 5 октября 2018 дневной вечерний ночной

7. На Сейшелах Валерий Блюменкранц не пытается строить взаимоотношения, но быстро сбрасывает вес. В течение 10 дней молодой мужчина похудел на 7 килограммов, высказываются предположения о том, что Валера буквально чахнет из-за отсутствия в его жизни настоящей любви.

8. Марина Африкантова в качестве подарка вручила Роману Капаклы статую.

9. В социальных сетях начало стремительно увеличиваться число подписчиков Дарьи Друзьяк. Только в связи с визитом Даши на телепрограмму Андрея Малахова их стало больше примерно на 70 тысяч человек.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!