» » Как на самом деле живет покинувший проект Роман Гриценко

 

Как на самом деле живет покинувший проект Роман Гриценко

Читателей: 1158 Опубликовано: 5-10-2018, 04:59
 (Голосов: 1)

Как на самом деле живет покинувший проект Роман Гриценко3 октября 2018 года совершенно случайно выяснилось, как на самом деле теперь живет бывший участник реалити-шоу Роман Гриценко.

Многие из фанатов телестройки не смогли скрыть глубочайшего изумления, узнав о том, что Рома решил оставить телестройку. Положение вещей несколько прояснила Марина Африкантова. Исходя из ее слов, парень не смог отказаться от прекрасного предложения стать участником семейного бизнеса. Более того, Рома все еще неравнодушен к Ольге Бузовой, а рассчитывать на ее расположение и внимание он может только после достижения определенных высот в карьере и материальном благосостоянии.

Смотрите также: дом 2 5 октября 2018 ночной эфир за сегодня

Однако, едва приверженцы телепередачи успели порадоваться за молодого человека, как тут же оказалось, что в действительности Гриценко всех обманывал. Виктор Шароваров рассказал о том, как обстоят дела в реальности. Как утверждает Витя, Рома предпочел остаться в Москве вместо возвращения в родной город. Правда, и в столице юноша находится далеко не в самой благополучной и приятной ситуации.

У Романа не имеется ни работы, ни финансовых ресурсов для того чтобы снять квартиру. К счастью, парня на некоторое время приютил Арай Чобонян, который к тому же начал и обучать товарища правилам обустройства безбедного существования в столице.

Как на самом деле живет покинувший проект Роман Гриценко


Свое мнение о том, стоило ли Роману Гриценко торопиться с уходом из периметра, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!