» » Близняшки Смирновы поплатились за выходку против Ольги Орловой

 

Близняшки Смирновы поплатились за выходку против Ольги Орловой

Читателей: 574 Опубликовано: 5-10-2018, 04:54
 (Голосов: 1)

Близняшки Смирновы поплатились за выходку против Ольги Орловой3 октября 2018 года сестры-близнецы Мария и Кристина Смирновы были жестко наказаны за то, что осмелились оказаться на пути телеведущей Ольги Орловой.

Некоторое время назад Саймон Марданшин весьма удивил окружающих, объявив о том, что испытывает интерес и расположение к Орловой. Правда, молодой человек немедленно постарался уверить всех в том, что Оля для него является лишь музой, и он вовсе не пытается претендовать на близкие взаимоотношения с нею. Вполне возможно, что таким образом Саймон, даже стремясь к тесным контактам с телеведущей, сохранил для себя право на сближение со свободными обитательницами Сейшел. Но при первой же попытке Марданшина развлечься его немедленно настигла месть со стороны Орловой.

Смотрите также: дом 2 5 октября 2018 вечерний эфир за сегодня

Поклонники телешоу давно не сомневаются в том, что и Ольге искренне нравится Саймон. Более того, телеведущая поняла слова Марданшина о симпатии как приглашение к действию. Нет ничего удивительного в том, что близость этого парня с Марией Смирновой вывела Орлову из себя. К тому же за происшедшее уже успела поплатиться не только сама Маша, но и ее сестра Кристина.

Накануне девушкам пришлось отправиться на Поляну, получив «черную метку». Правда, вопрос об их уходе с телепередачи пока не решен окончательно, но почти никто не сомневается в том, что сестры Смирновы будут убраны с телестройки по распоряжению Орловой.

Свое мнение о поступке Ольги Орловой по отношению к Кристине и Марии Смирновым вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!