» » Елизавета Триандафилиди примерила свадебное платье и сделала свой выбор

 

Елизавета Триандафилиди примерила свадебное платье и сделала свой выбор

Читателей: 323 Опубликовано: 5-10-2018, 04:11
 (Голосов: 1)

Елизавета Триандафилиди примерила свадебное платье и сделала свой выбор3 октября 2018 года экс-участница телешоу Елизавета Триандафилиди выбрала для себя платье на бракосочетание после примерки.

Хотя почти никто не верил в то, что отношения Триандафилиди и ее возлюбленного Алексея Чайчица будут продолжаться после их ухода с телепроекта, Леша и Лиза все же сумели сберечь свои чувства. Правда, на непродолжительный период времени они все же расстались, однако вскоре воссоединились и теперь уверенно планируют общее будущее. Более того, молодой человек прозрачно намекнул, что вскоре он и его подруга неминуемо окажутся в ЗАГСе. Видимо, желанный для Алексея и Елизаветы день уже наступил.

Смотрите также: дом 2 5 октября 2018 дневной эфир за сегодня

Накануне в Интернете появились фотоснимки, запечатлевшие Лизу в поразительно красивых свадебных нарядах. Триандафилиди не скрыла того факта, что уже выбрала наиболее устраивающее ее платье, и предложила фанатам догадаться, на каком из трех образов она остановилась.

Но женщина ничего не сообщила о том, когда именно состоится запланированная свадьба. Однако это обстоятельство нисколько не помешало подписчикам оставить по адресу невесты горячие комплименты и искренне пожелать ей счастливой семейной жизни.

Елизавета Триандафилиди примерила свадебное платье и сделала свой выбор


Впечатление от фотографий и мнение о том, рады ли вы за Елизавету Триандафилиди, решившую соединить судьбу со своим избранником, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!