» » Обнаглевшая женщина увела у Ольги Бузовой жениха

 

Обнаглевшая женщина увела у Ольги Бузовой жениха

Читателей: 432 Опубликовано: 5-10-2018, 04:09
 (Голосов: 1)

Обнаглевшая женщина увела у Ольги Бузовой жениха3 октября 2018 года в виртуальном пространстве была опубликована видеозапись разоблачающего характера, которая однозначно перечеркнет едва начавшиеся романтические отношения телеведущей Ольги Бузовой.

Фанаты телестройки давно уверены в том, что в телевизионном шоу «Замуж за Бузову» победу одержал Денис Лебедев, занимающийся изготовлением сыра. Именно в обществе этого мужчины папарацци нередко удавалось фотографировать Олю уже по завершении съемок. К тому же сам Лебедев, в отличие от других кандидатов на расположение Бузовой, нисколько не скрывал своих симпатий к телезвезде.

Смотрите также: дом 2 5 октября 2018

Но уже на протяжении недели Дениса замечают на столичных улицах в компании некоей светловолосой дамы, которая однозначно не является Ольгой. К тому же накануне в Интерне появился видеоролик, который стопроцентно станет причиной полного разрыва между Бузовой и ее несостоявшимся спутником жизни.

На видеозаписи некая представительница прекрасного пола без всякого стеснения обнимает Лебедева. К тому же женщина говорит о том, что этот человек ее жених, предлагая ведущей телестройки позавидовать ей. В то же время сам Денис не сразу разобрался в том, что его снимает камера, и сделал попытку представить все происходящее обычной шуткой.



Свое мнение о том, действительно ли после случившегося роман Ольги Бузовой с Денисом Лебедевым уже не будет иметь никакого продолжения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!