» » У Дарьи Друзьяк случился выкидыш прямо в прямом е на Россия 1

 

У Дарьи Друзьяк случился выкидыш прямо в прямом эфире на Россия 1

Читателей: 1062 Опубликовано: 4-10-2018, 04:10
 (Голосов: 1)

У Дарьи Друзьяк случился выкидыш прямо в прямом эфире на Россия 12 октября 2018 года телезрителей буквально потрясли кадры, на которых у Дарьи Друзьяк внезапно случился выкидыш во время пребывания девушки в прямом эфире.

Уже на протяжении нескольких недель в судьбе бывшей участницы телепроекта по-настоящему кипят сильнейшие страсти. Причиной создавшейся ситуации является кратковременный роман Даши с певцом Александром Серовым. Всем известно и о том, что бывшие любовники уже оказались вместе и на программе Малахова «Прямой эфир», в ходе которой Друзьяк уверенно предъявила исполнителю серьезные и даже пугающие обвинения. В тот момент Дарья во всеуслышание объявила не только о проявлении жестокости со стороны Александра и его бесцеремонных угрозах, но и о том, что ждет от него ребенка.

Смотрите также: дом 2 4 октября 2018 свежие серии за сегодня

После состоявшегося эфира Даши некоторое время не наблюдалось ни в одной из социальных сетей. Девушка только однажды вышла на связь с подписчиками и рассказала о том, что ее силой удерживали в плену подчиненные певца. Но даже после этой истории Друзьяк решилась прийти к Малахову и сообщить на телепередаче новые подробности о собственной личной жизни.

Скорее всего, Дарья в ближайшее время все же не станет мамой. Если ориентироваться на оказавшиеся в Интернете кадры, беременность девушки прервалась именно в эфире. Именно такой поворот событий предположили зрители, видя кровь на ее одежде. К тому же испуганный телеведущий был вынужден немедленно вызвать для Друзьяк «Скорую помощь».



Свое мнение о том, верите ли вы в то, что Дарья Друзьяк потеряла ожидаемого малыша в процессе трансляции телепрограммы Андрея Малахова «Прямой эфир», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!