» » Вскрылась вся постыдная правда о жизни Андрея Шабарина

 

Вскрылась вся постыдная правда о жизни Андрея Шабарина

Читателей: 363 Опубликовано: 4-10-2018, 04:07
 (Голосов: 1)

Вскрылась вся постыдная правда о жизни Андрея Шабарина2 октября 2018 года открылась крайне нелицеприятная правда, относящаяся к жизни Андрея Шабарина, о чем сам молодой мужчина вовсе не стремится рассказывать в периметре.

Взаимоотношения Шабарина с Анастасией Кочервей никогда не казались окружающим безупречными. В течение нескольких месяцев фанаты телевизионного шоу следили за постоянными конфликтами и ссорами в этой паре, причем Андрей никогда не упускал возможности унизить подругу, тогда как Анастасия терпела любые обиды почти без всяких возражений. Но сейчас, оказавшись вне телестройки, Кочервей решила отомстить Шабарину.

Смотрите также: дом 2 4 октября 2018 ночной эфир за сегодня

Давая интервью проектному журналу, Настя откровенно сообщила о том, что все еще не простила бывшему бойфренду его поведения. Более того, девушка не собиралась хранить молчание, узнав все об ее прежнем возлюбленном.

Исходя из слов Анастасии, у Андрея вовсе не имеется бизнеса вне телепередачи, более того, у Шабарина никогда и не было собственного дела. В течение длительного периода времени молодой мужчина, привыкший ни в чем себе не отказывать, зарабатывал деньги посредством махинаций и обмана, в итоге парень едва не лишился жизни. К тому же реальностью оказались и сплетни о том, что Шабарин ранее находился в сожительстве с пожилой любовницей. Как утверждает Настя, Андрей, не обладающий ни материальными ресурсами, ни жильем, вынужден был на протяжении 5 лет проживать с 70-летней дамой, и в результате ему все же досталась жилплощадь в столице.

Вскрылась вся постыдная правда о жизни Андрея Шабарина


Свое мнение о том, верите ли вы информации, которую сообщила Анастасия Кочервей относительно Андрея Шабарина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!