» » Какая страшная участь ждет ребенка Алены Савкиной и Ильи Яббарова

 

Какая страшная участь ждет ребенка Алены Савкиной и Ильи Яббарова

Читателей: 387 Опубликовано: 4-10-2018, 04:02
 (Голосов: 1)

Какая страшная участь ждет ребенка Алены Савкиной и Ильи Яббарова2 октября 2018 года фанаты реалити-шоу догадались о том, какая чудовищная судьба ожидает будущего малыша Ильи Яббарова и Алены Савкиной.

Хотя Илья и Алена познакомились не слишком давно, эти молодые люди сразу же принялись планировать бракосочетание и наследников. Правда, до визита в ЗАГС и свадьбы они все же не дошли, однако их ребенок должен появиться на свет уже в конце января. Однако выяснилось, что мальчик не слишком нужен как отцу, так и матери.

Смотрите также: дом 2 4 октября 2018 вечерний эфир за сегодня

В частности, молодой мужчина вовсе не скрывает того, что ожидает от подруги извинений после всех выходок, которые Савкина, по его мнению, себе позволила. Только после этого может идти речь об алиментах и иной финансовой и моральной поддержке. Теперь оказалось, что ненужный Илье сын, на что весьма прозрачно намекает сам Яббаров, не особенно интересует и Алену.

Глубоко разочарованная тем, что в итоге она осталась фактически ни с чем, будущая мама не перестает устраивать истерики. К тому же в ходе одного из недавних проектных эфиров Савкина решилась заговорить и о том, что ее малыш вполне может попасть в детский дом, поскольку отец отказался от него без всяких сомнений. Слова Алены кажутся просто ужасными, но, видимо, молодая женщина уже осознала тот факт, что с телестройки рано или поздно придется уйти, тогда как сын не расстанется с матерью. Но Савкина, судя по всему, еще не уверена в том, где именно оставит младенца.

Какая страшная участь ждет ребенка Алены Савкиной и Ильи Яббарова


Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина размышляет о возможности отдать будущего ребенка в детский дом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!