» » Против Ольги Бузовой было выдвинуто обвинение в мошенничестве

 

Против Ольги Бузовой было выдвинуто обвинение в мошенничестве

Читателей: 612 Опубликовано: 4-10-2018, 04:01
 (Голосов: 1)

Против Ольги Бузовой было выдвинуто обвинение в мошенничестве2 октября 2018 года телеведущую Ольгу Бузову обвинили в действиях мошеннического характера.

Всем известно о том, что заработки Оли в последнее время просто огромны и равны миллионам рублей. К тому же речь идет не только о зарплате, получаемой ведущей телестройки, и о гонорарах за концерты. Значительную часть доходов Бузовой составляет реклама, размещаемая ею в социальной сети Инстаграм. Правда, стремление получить как можно больше денег с помощью востребованной социальной сети уже успело навредить телезвезде.

Смотрите также: дом 2 4 октября 2018 дневной эфир за сегодня

Совсем недавно Ольга стала организатором именного giveaway, где дала обещание, что всем участникам будет вручен удивительный подарок, а именно новый автомобиль «Мерседес». Однако машина, предложенная Бузовой, оказалась обыкновенной фикцией, точно таким же обманом стали и подписчики, за каждого из которых спонсоры внесли сумму в 100 тысяч рублей.

К тому же Оле придется теперь ответить за мошенничество, поскольку обманутые посетители Инстаграм предпочли выдвинуть против нее именно такое обвинение. Если будет доказано, что указанные действия Бузова совершила с преступным умыслом, она может провести в заключении до 6 лет. Стоит обратить внимание и на то, что сама телеведущая пока не дала никаких комментариев по этому поводу и вовсе не торопится успокаивать слишком доверчивых фанатов.

Против Ольги Бузовой было выдвинуто обвинение в мошенничестве


Свое мнение о том, действительно ли Ольге Бузовой грозит оказаться в местах лишения свободы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!