» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 октября 2018

Читателей: 317 Опубликовано: 3-10-2018, 18:47
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 октября 2018:

1. В виртуальном пространстве уже в течение нескольких дней распространяется новость о том, что Ольга Бузова может оказаться в тюрьме на срок до 6 лет за то, что телеведущая позволила себе обманывать блогеров. Однако сама Оля 2 октября 2018 года впервые дала соответствующие комментарии и твердо объявила о том, что скандал сознательно устроили ее недоброжелатели, желая навредить ее репутации, но Бузова не позволит дискредитировать себя. Женщина подчеркнула, что она при содействии адвоката Жорина намеревается обратиться с заявлением в суд.

2. Юлия Ефременкова не подтвердила информацию, касающуюся ее возвращения в столицу. Юля по-прежнему наслаждается ярким солнцем на Острове любви и все еще не желает открывать фанатам телешоу, кто из телеведущих сменит ее на Сейшелах.

Смотрите также: дом 2 за 4 октября 2018 вечерний эфир

3. Виктор Шароваров желал бы воссоединиться с экс-супругой, однако мужчина осознает, что это уже не является возможным. К тому же Витя пока не в состоянии часто встречаться с отпрысками в связи с финансовыми трудностями. Шароварову необходимо реализовать себя в столице и действительно встать на ноги.

4. Константин Иванов продолжает открывать общественности некрасивые секреты, относящиеся к прежней жизни Александры Гозиас. Вчера молодой мужчина сообщил редакторам проектного издания о том, что у Саши и ранее имелись обеспеченные спонсоры, а также о том, что у нее были романтические отношения с хоккеистом Радуловым. Более того, Костя упомянул и о том, что в прошлом Александра лишилась ребенка.

Смотрите также: дом 2 за 4 октября 2018 ночной эфир

5. Брат Артема Сороки попытался встать на защиту юноши, которого отец Маргариты Овсянниковой не перестает буквально поливать грязью, используя для этого свою страничку в социальной сети. Но Александр Анатольевич Овсянников категорически объявил о том, что он никогда не смирится с выбором, сделанным Марго, и не перестанет оскорблять Артема до тех пор, пока его дочь не возьмется за ум и не разорвет отношения с Сорокой.

6. Марина Африкантова полагает, что она уже вполне может вести и собственную бьюти-рубрику, поскольку к участнице телестройки то и дело обращаются за рекомендациями по поводу того, как снизить вес и грамотно ухаживать за своей внешностью.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!