» » Ольга Рапунцель призналась в проблемах с грудным кормлением

 

Ольга Рапунцель призналась в проблемах с грудным кормлением

Читателей: 333 Опубликовано: 3-10-2018, 02:25
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель призналась в проблемах с грудным кормлением1 октября 2018 года молодая мама Ольга Рапунцель рассказала подписчикам о том, что у нее возникли определенные трудности с грудным вскармливанием ее дочери Василисы.

Фанаты реалити-шоу давно обратили внимание на явную неискренность Оли, связанную с любыми вопросами, касающимися кормления девочки. Хотя сама Рапунцель усиленно уверяет всех окружающих в том, что она и сейчас не перестает кормить ребенка грудью, поклонники телестройки нисколько не сомневаются в том, что на самом деле у Ольги серьезные проблемы в этом отношении. Соответственно, питание Василисы уже давно осуществляется посредством смесей, к тому же появилось и реальное доказательство лжи Рапунцель.

Смотрите также: дом 2 3 октября 2018 вечерний и ночной эфир за сегодня

В частности, мать Оли Татьяна Владимировна Григорьевская уже неоднократно проговаривалась о том, что внучка проводит с нею буквально каждую ночь. К тому же Василиса, по ее словам, чаще всего питается с помощью бутылочки, более того, и сама молодая мать уже перестала обманывать других людей.

В ходе откровенного интервью, где Ольга говорила о дочери, взаимоотношениях с супругом, намерениях на будущее, женщина призналась и в трудностях с лактацией. Как утверждает Рапунцель, в одной ее груди уже полностью исчезло молоко, что участница телестройки объясняет постоянными стрессами, огорчениями и мучительными переживаниями. Оля не отрицала того факта, что весьма болезненно воспринимает конфликты с близкими людьми. Но в то же время молодая мама рассчитывать продолжать кормление малышки, по крайней мере, до достижения девочкой годовалого возраста.

Ольга Рапунцель призналась в проблемах с грудным кормлением


Свое мнение о том, правду ли сообщила Ольга Рапунцель по поводу грудного кормления ребенка, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!