» » Александр Серов признался в сексе с Дарьей Друзьяк

 

Александр Серов признался в сексе с Дарьей Друзьяк

Читателей: 689 Опубликовано: 3-10-2018, 02:24
 (Голосов: 2)

Александр Серов признался в сексе с Дарьей Друзьяк1 октября 2018 года был окончательно подтвержден факт того, что между певцом Александром Серовым и экс-участницей реалити-шоу Дарьей Друзьяк все же существовала интимная близость, невзирая на однозначное отрицание подобной возможности со стороны исполнителя.

Хотя Даша уже распрощалась с телепрограммой, девушка остается весьма популярной. В Интернете все еще продолжается скандал, касающийся Дарьи и Серова. Несмотря на то, что сам Александр отрицает связь с бывшей обитательницей периметра, Друзьяк продолжает настаивать на том, что не только являлась любовницей певца, но и беременна от него.

Смотрите также: дом 2 3 октября 2018 ночной эфир за сегодня

При этом девушка уже пострадала из-за собственной излишней болтливости. По ее словам, она лишь по счастливому стечению обстоятельств не оказалась в психиатрической больнице, куда ее пытались отправить люди, работающие на знаменитого исполнителя. В течение нескольких дней Даша все же находилась в медицинском учреждении, где лечилась после сотрясения мозга, случившегося еще на телепрограмме, и крайней жестокости ее избранника.

Сообщение Дарьи о близости с Александром оказалось правдой. В СМИ попала запись телефонного разговора, в ходе которого девушка откровенно приглашает представителя сильного пола в свою квартиру. Но встрече не суждено было состояться. Выяснилось, что Серов отнюдь не пришел в восторг от предыдущего свидания интимного характера с Дашей, которая, как оказалось, вовсе не является искусной мастерицей в сфере оральной близости.

Александр Серов признался в сексе с Дарьей Друзьяк


Свое мнение о ситуации, в которой оказались Александр Серов и Дарья Друзьяк, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!