» » Ольгу Рапунцель выгнали с конкурса Человек Года 2018

 

Ольгу Рапунцель выгнали с конкурса Человек Года 2018

Читателей: 676 Опубликовано: 3-10-2018, 02:18
 (Голосов: 1)

Ольгу Рапунцель выгнали с конкурса Человек Года 201830 сентября 2018 года социальные сети были взорваны совершенно неожиданными и поразительными новостями, относящимися к участнице телестройке Ольге Рапунцель и ее матери.

Пару дней назад, еще до того, как вышел эфир с соревнования «Человек года», стало известно о поражении Алены Савкиной. К всеобщему удивлению, молодая женщина, которую многие считали основной кандидаткой на лидерство в конкурсе, проиграла Маргарите Ларченко и выбыла с состязания.

Смотрите также: дом 2 3 октября 2018 вечерний эфир за сегодня

Накануне стало известно и о том, что борьбу за квартиру более не сможет продолжать и семья Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Хотя Дима и Оля давно мечтают о собственной жилплощади в столице, но они и в этот раз ничего не смогли добиться. В то же время Татьяне Владимировне Григорьевской повезло существенно больше по сравнению с ее дочерями.

Мать Алены и Оли сможет продолжать сражаться за гордое звание и московскую квартиру. Однако неясно, как она использует выигрыш в случае оптимального результата и не послужит ли жилье в столице поводом для ряда новых бурных скандалов в знаменитой семье.

При этом и сами Рапунцель и Дмитренко уже дали подтверждение невеселым новостям. Как утверждает Дмитрий, их семейство действительно было исключено из числа участников соревнования. К тому же молодой мужчина подчеркнул, что в случившемся нет ничего удивительного, поскольку на телепередаче давно потеряли всякую ценность такие основополагающие понятия, как дети, семья или любовь.

Ольгу Рапунцель выгнали с конкурса Человек Года 2018


Свое мнение о том, имеются ли у Татьяны Владимировны Григорьевской шансы на выигрыш жилья в столице, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!