» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 октября 2018

Читателей: 350 Опубликовано: 2-10-2018, 18:06
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 октября 2018:

1. Вчера семья Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель отметила небольшой юбилей маленькой Василисы, малышке минуло полгода.

2. По словам бывшей участницы реалити-шоу Дарьи Осенковой, она никогда впредь не намеревается даже бывать на телестройке в каком бы то ни было качестве.

Смотрите также: дом 2 за 3 октября 2018 дневной эфир

3. Маргарита Овсянникова изложила подписчикам два совершенно разных варианта причин, объясняющих ее уход с телепередачи, и фанатам телешоу неясно, какой из них является правдивым. Однако всем ясно, что коллеги по периметру без колебаний проголосовали против Марго, тогда как Артем Сорока не счел нужным последовать за нею.

4. Брат Сороки рассказал Овсянниковой о том, какие у Артема планы на ближайшее будущее. Этот парень утверждает, что Артем желает остаться на телешоу ради того чтобы выиграть жилплощадь для себя и Марго. На днях Сорока возьмет недельный отпуск, намереваясь провести эти дни в обществе подруги. Но саму Маргариту абсолютно не устраивают подобные взаимоотношения. Девушка теперь видит в Артеме ненадежного человека и предателя, она не намеревается более с ним встречаться.

5. Юлия Ефременкова вернулась в столицу, а на Острове любви ее сменила коллега по телепроекту Ольга Орлова, что пришлось весьма по душе Саймону Марданшину.

Смотрите также: дом 2 за 3 октября 2018 вечерний эфир

6. Обнаружилась исчезнувшая на некоторое время Дарья Друзьяк. На телепередаче Андрея Малахова девушка вновь выступила с претензиями и обвинениями по адресу певца Александра Серова.

7. Анастасия Кочервей также попыталась добиться такой же известности, как у Друзьяк. Настя продемонстрировала аудиозапись беседы с Александром Серовым, в которой знаменитый исполнитель предлагал девушке материальное вознаграждение за физическую близость.

8. Новичок по имени Максим, едва успевший прийти в периметр к Оксане Ряске, уже оставил телестройку. По словам самого юноши, ему категорически не нравится ссориться с товарищами и заниматься иными не слишком красивыми вещами, тогда как построить полноценные взаимоотношения на телешоу, как убедился Максим, просто невозможно. Для парня на первом месте находятся здоровье и душевное спокойствие дорогих для него людей.

Смотрите также: дом 2 за 3 октября 2018 ночной эфир

9. Виктор Шароваров еще раз увиделся с Александрой Шевой, однако ясно дал понять, что между ними никогда более не будет сближения. По словам Вити, Саша однозначно не подходит для серьезных отношений, и он не собирается возобновлять их связь.

10. Оксана Ряска уже успела создать первоначальный, пилотный выпуск собственного шоу. Девушка уверенно обещает, что в скором времени оно будет доступно и для просмотра в эфирах.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!