» » Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 октября 2018

 

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 октября 2018

Читателей: 458 Опубликовано: 2-10-2018, 00:58
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 октября 2018:

1. Маргарита Овсянникова дала подтверждение тому факту, что она действительно оставила реалити-шоу. По словам Марго, она уже сумела найти в Москве работу совместно с Анастасией Кочервей. Перед тем как Овсянникова была изгнана с телепроекта на голосовании, у нее случился серьезный конфликт с телеведущими Ольгой Орловой и Ольгой Бузовой в ходе записи ток-шоу, однако этот эпизод не будет демонстрироваться в эфирах.

2. Пребывающий на Острове любви Артем Сорока пока не стал покидать реалити-шоу следом за подругой.

3. Обритый Иосиф Оганесян и Александра Черно прибыли на Сейшелы. Судя по всему, Саше все же удалось отыскать купальники для нахождения в этих краях.

4. Валерий Блюменкранц отправлен ведущими на Поляну для того, чтобы принять участие в состязании «Человек года-2018». В то же время Алексей Безус прекратил ухаживания за Татой Абрамсон, объявив, что эта молодая женщина посещает некие слишком веселые и разнузданные вечеринки.

Смотрите также: дом 2 2 октября 2018 дневной вечерний ночной

5. В виртуальном пространстве возникли сплетни о том, что с телепередачи ушла Марианна Петря. После просмотра ближайших эфиров станет понятно, является ли эта информация правдивой.

6. Иван Барзиков намеревается вновь вернуться на телестройку. Во всяком случае, сам молодой человек уверенно сообщает об этом в социальных сетях.

7. Проектным телеведущим Ксении Бородиной и Ольге Бузовой довелось побывать на торжественном вручении премий «Russian musicbox».

8. Семейство Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко выбыло из числа участников соревнования «Человек года-2018», конкуренты вытеснили их в процессе очередного этапа конкурса. Борьба за победу становится все более ожесточенной и беспощадной.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!