» » Грязные детали интимной близости Романа Гриценко и Ирины Пинчук

 

Грязные детали интимной близости Романа Гриценко и Ирины Пинчук

Читателей: 955 Опубликовано: 2-10-2018, 00:54
 (Голосов: 1)

Грязные детали интимной близости Романа Гриценко и Ирины Пинчук30 сентября 2018 года фанатам реалити-шоу стали известны весьма некрасивые подробности физической близости между Ириной Пинчук и Романом Гриценко.

Хотя сначала Рома и старался скрыть от окружающих факт интимного контакта с Ириной, но затем ему все же пришлось признаться в происшедшем. Уже в то время многие искренне удивились тому, почему Гриценко не пожелал продолжать подобные отношения с девушкой, которая была на них вполне согласна, хотя бы ради определенной пользы для здоровья. Все прекрасно понимали, что и сам юноша осознает то, что в случае Ольги Бузовой ему абсолютно не на что надеяться.

Смотрите также: дом 2 2 октября 2018 ночной эфир

Но сейчас, когда Роман уже оставил телестройку и для него не имеется никакой необходимости каким-либо образом прикрывать прежнюю возлюбленную, поклонники телепроекта узнали правду. Гриценко добровольно все объяснил, уверяя подписчиков, что минуты интимного контакта с Пинчук он все еще вспоминает с искренним ужасом.

Как утверждает парень, Ирина совершенно ничего не представляет собой в интимной области. Их близость не доставила Роме никакой радости. К тому же в этом случае юноша даже не сумел полностью завершить начатый процесс, хотя ранее у него никогда не случалось ничего подобного.

Столь откровенные признания со стороны Гриценко произвели на многих шокирующее впечатление. К тому же молодой человек нисколько не пожалел Ирину, буквально смешав девушку с грязью. Теперь многие из приверженцев телепрограммы открыто обвиняют Романа, называя его абсолютно аморальным и беспринципным существом, считая, что он все же мог бы и не раскрывать такие детали того, что произошло у него с Пинчук.

Грязные детали интимной близости Романа Гриценко и Ирины Пинчук


Свое мнение о том, имел ли Роман Гриценко право сообщать всем вокруг самые интимные подробности своего волшебства с Ириной Пинчук, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!