» » Компромат на новенькую участницу проекта Юнну Волкину

 

Компромат на новенькую участницу проекта Юнну Волкину

Читателей: 686 Опубликовано: 2-10-2018, 00:53
 (Голосов: 1)

Компромат на новенькую участницу проекта Юнну Волкину30 сентября 2018 года в виртуальном пространстве появились сведения, выставляющие новенькую участницу телепроекта Юнну Волкину в чрезвычайно невыгодном свете. Фанаты телестройки не сомневаются в том, что Никите Шалюкову возможно лишь посочувствовать, если данная информация окажется соответствующей действительности.

Никите абсолютно не удалось произвести впечатление на Ирину Пинчук и добиться симпатии с ее стороны. Однако до недавнего времени поклонники телепрограммы полагали, что Шалюкову все же посчастливилось, поскольку к нему вместо незаметной и слишком тихой Иры пришла жизнерадостная и общительная Юнна Волкина. Эта девушка сразу же пришлась по душе всему проектному коллективу, в том числе и самому Никите.

Смотрите также: дом 2 2 октября 2018 вечерний эфир

Но счастье Шалюкова продлилось совсем недолго. Выяснилось, что этот парень, кажущийся многим поистине безупречным молодым человеком, оставил за пределами периметра девушку, ожидающую от него малыша. Правда, эта проблема для Никиты и Юнны пока является второстепенной, однако открывшееся крайне неприглядное прошлое Волкиной вполне способно полностью перечеркнуть их едва возникшие взаимоотношения.

Оказалось, что эта молодая женщина до прихода на телепередачу вела далеко не самый примерный образ жизни. Еще во время учебы в колледже Юнна охотно употребляла запрещенные вещества, тогда как отец ее ребенка находится в заключении по 228-й статье Уголовного кодекса Российской Федерации.

Компромат на новенькую участницу проекта Юнну Волкину


Свое мнение о том, следует ли Никите Шалюкову распрощаться с Юнной Волкиной из-за последних сведений о девушке, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!