» » Маргариту Овсянникову выгнали с проекта

 

Маргариту Овсянникову выгнали с проекта

Читателей: 623 Опубликовано: 2-10-2018, 00:52
 (Голосов: 1)

Маргариту Овсянникову выгнали с проекта29 сентября 2018 года приверженцам Маргариты Овсянниковой пришлось проститься с любимой участницей телевизионного шоу.

Взаимоотношения Марго и ее бойфренда Артема Сороки никак нельзя считать безупречными. В частности, Овсянникова нисколько не стесняется флиртовать с другими молодыми людьми буквально на глазах возлюбленного. В то же время Артем, доверие к которому уже было подорвано из-за того, что он позволил себе рукоприкладство, так и не сумел помириться с отцом приятельницы.

Смотрите также: дом 2 2 октября 2018 дневной эфир

Коллеги этих двоих по телестройке также не склонны верить в то, что отношения Маргариты и Сороки просуществуют долго. Едва ли кто-либо будет удивлен тем фактом, что именно Овсянникова оказалась основной кандидаткой на уход с телепередачи на минувшем голосовании. Исходя из нового поста в социальных сетях, становится ясно, что члены проектного коллектива без колебания проголосовали против Марго, которую они и ранее нередко обвиняли во лжи, лицемерии и однозначно фиктивных отношениях.

К тому же отец Маргариты уже успел упрекнуть в чрезмерной жестокости как товарищей его дочери по телепрограмме, так и проектных телеведущих. Правда, сама Овсянникова старается не отчаиваться, однако ее отец потрясен, поскольку организаторы изгнали девушку с телешоу в ночное время и в чужой стране, не позволив Марго хотя бы переночевать в последний раз на Поляне. Еще неясно, оставил ли телестройку следом за избранницей и Артем Сорока, либо юноша все же решил не расставаться со статусом участникак телепроекта.

Маргариту Овсянникову выгнали с проекта


Свое мнение о том, сожалеете ли вы о том, что в эфирах шоу более не будет появляться Маргарита Овсянникова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!