» » Илья Яббаров вновь принялся за старое и изменил Маргарите Ларченко

 

Илья Яббаров вновь принялся за старое и изменил Маргарите Ларченко

Читателей: 401 Опубликовано: 1-10-2018, 00:06
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров вновь принялся за старое и изменил Маргарите Ларченко29 сентября 2018 года в Интернет-пространстве оказалась новая переписка, послужившая доказательством того, что Илья Яббаров вновь не хранит верность подруге и теперь допустил измену уже по отношению к Маргарите Ларченко.

Совсем недавно Илья не пожелал выполнить распоряжение организаторов шоу по поводу возвращения на Сейшелы. Вместо посадки в самолет молодой мужчина просто исчез в неизвестном направлении. К тому же он не выходил на связь почти в течение суток, что крайне встревожило и проектных телеведущих, и его теперешнюю возлюбленную Маргариту Ларченко.

Смотрите также: дом 2 1 октября 2018 свежие серии за сегодня

Однако, исходя из переписки, размещенной в Сети Анастасией Толстихиной, Илья провел этот день в обществе Дарьи Осенковой. К тому же их встреча явно не походила на обычное дружеское общение. Правда, до самого последнего времени эти двое не переставали конфликтовать, однако уже понятно, что взаимное притяжение между ними все же не исчезло. Во всяком случае, так полагает сама Даша.

Сам Яббаров, как стало известно, вовсе не отрицает того, что виделся с молодой женщиной, из-за которой он ранее распрощался с Аленой Савкиной. Правда, Илья не понимает, по какой причине Осенкова пытается рассказывать об интимной близости, поскольку их встреча однозначно носила только приятельский характер.

Илья Яббаров вновь принялся за старое и изменил Маргарите Ларченко


Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров уже позволил себе изменить и Маргарите Ларченко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!